Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:14 

Всё начинается с Мугена

нанами
"Всё, что нас не убивает - в последствии очень сильно об этом жалеет." =)
Автор: MasaomiKida
Фэндом: D.Gray-man
Персонажи: Канда Юу/Аллен Уолкер, Муген, Линали, Лави

Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Флафф
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Аллен беззаботно играется в своей комнате с Мугеном, но тут появляется владелец катаны...

Всё начинается с Мугена
Густела ночь. Луна уже освещала своим мрачным светом Чёрный Орден. Тучи, всё это время пугающие дождём Орден, расступились и открыли красоту ярких и крупных звёзд. В эту ночь было невозможно спать. Хочется смотреть и смотреть на эту красоту, не отрываясь от ночного неба, освещённого яркой луной и сияющими на нём звёздами. Но, увы, не всем можно было любоваться красотой этой ночи, а именно Аллену Уолкеру.
Аллен сидел в своей комнате и занимался более занимательным делом, как он считал. Уолкер сидел на своей кровати и баловался с катаной. Он достал меч из ножен и провёл по ней ладонью.
«Гла-а-адкий...» - мысленно промурлыкал Аллен. - «Интересно, почему Канда тебя так любит? Что тут особенного?» - надулся Уолкер, ворочая Муген то туда, то сюда. - «Мне начинать ревновать?»
Вдруг мелкому Стручку что-то взбрело в голову. Он поднялся с кровати, взял ленту со стола (с того случая, когда Комуи своим Комувитамином создал вирус, и у Аллена отросли волосы), завязал волосы в маленький хвостик, сделал донельзя недовольное выражение лица, выпрямился и взял Муген.
- Не беси меня, Мояши! - грозным голосом сказал Уолкер, тыкая в подушку Мугеном. - А то Мугеном порежу, Недомерок!
Комната Аллена наполнилась хохотом.
- Пошёл вон, Тупой Кроль! - вякнул Аллен, тыкая в мягкого кролика, которого подарила ему Линали. - А то на ужин я уступлю своей любимой собе и съем крольчатинку!
Снова смех.
- Ах ты, тупой Смотритель! Как ты мог отправить меня на миссию с этой Мелочью?! - снова вошёл в роль Аллен.
Вдруг парню захотелось изобразить Канду на бою. Он запрыгнул на кровать, гордо выпрямился и поднял Муген над головой:
- Я не отступлю! Ведь я, Канда Юу, самый упёртый баран в мире! Я надеру тебе задницу, Князь Мух! - заорал Аллен и упал в диком ржаче. Но его веселье прервал грубый голос:
- Повелитель Мух, Мояши! - прошипел человек, стоящий в проёме комнаты Аллена.
Исполнитель сразу же побледнел. В проёме двери стоял злющий до чёртиков Канда и прожигал взглядом Аллена. А всё дело в том, что наглый, как считал Юу, Шпендель стащил у этого грозного мечника Муген. Этой ночью Уолкер пробрался в комнату Канды и тихо спёр его любимую катану. Это было не очень трудно, учитывая то, что Аллен шулер. Ведь Канда Юу не ребёнок, в обнимку с катаной он спать не будет, хотя после небольших разборок именно этой ночью, может быть и будет спать в обнимку, но не факт, что это будет Муген...
Канда направился прямо к кровати Разрушителя Времени. Сказать, что Аллен испугался, значит, ничего не сказать. Аллен не просто испугался, он уже просмотрел в своей памяти все счастливые моменты своей жизни и вычислял куда он попадёт: в Ад, или всё же в Рай. Юу резко выхватил Муген.
- Какого чёрта ты таскаешь чужие вещи?! Оборзел, Мояши!? - заорал мечник.
- Я Аллен! Я только на ночь посмотреть взял! - пытался скрыть свой страх Аллен.
- Посмотреть?! А давай-ка тебя осмотрим изнутри?! - Канда собирался активировать Муген.
- Не надо меня осматривать! - Аллен схватил Муген, до того, как Канда его полностью активировал, и потянул на себя. - И как ты узнал?!
- Да просто ржать надо тише, Стручок! - Канда дёргнул Муген на себя, Аллен боялся, что катана полностью окажется у владельца, поэтому вцепился в неё, как клещ.
- Аллен я, БаКанда! Думай своим мозгом, если он остался! Давай забудем эту ночь? Типа это сон? - улыбнулся Аллен своей самой милой лыбонькой.
- Я скорее Графа завалю, чем забуду эту ночь! - вскричал Канда и дёрнул Муген на себя, Аллен кинулся на Юу и отобрал Муген, но при этом свалился на Канду.
- Прошу, успокойся! - Аллен спрятал катану под кровать.
- Да я спокоен, как танк! Сейчас СПОКОЙНО порежу тебя и СКРОМНО отпраздную твою смерть! - Канда изменил положение. В итоге он уже сидел на Уолкере и тянулся за своим "другом" в бою, то есть за Мугеном.
Аллен уже не знал, что и делать, поэтому просто впился в губы мечника чувственным поцелуем. Он давно хотел это сделать, так как любит Канду всем сердцем, всей душой и всем телом, хотя сам этого никогда не показывал. И вот сейчас он целует этого холодного самурая, обхватив ногами талию мечника и обвивая ручонками его шею. Канда замер. Канде неприятно? Нет, Канде ОЧЕНЬ приятно, поэтому Юу отвечает на поцелуй. Холодный и бесчувственный, как считают многие, мечник сейчас страстно отвечал на поцелуй своему любимому Мояши. Но тут дверь, которая была приоткрыта, открылась полностью, впуская в комнату сонную Линали и не менее сонного Лави.
- Ребята, какого Графа вы ТАК орёте? Про какую ночь вы говорите? Что опять?.. - зевая, пробормотал Лави, но сразу же взбодрился, увидев друзей в ТАКОМ положении.
- Мы тогда пойдём? - раскрасневшаяся Линали виновато улыбнулась и схватила Лави за рукав. - Пойдём спать, Лави?
- Да-а-а... Конечно... - ехидно улыбнулся Книгочей-младший.
- Вы всё неправильно поняли! - закричал Аллен, вылезая из-под Канды.
- Всё они правильно поняли! И дверь закрой, Тупой Кроль! - зарычал Канда.
- Поняли! - дверь резко захлопнулась.
- Что это было?! - возмущался Аллен, краснея, как помидор.
- Это был мягкий посыл... Я делом занят! Не отвлекай! - Юу поцеловал Уолкера в шею.
- К-Канда... Ты чего?
- Я тебя люблю! Что не понятно тебе?!
- Всё... понятно... - на лице Аллена появилась нескрываемая радость. - Я тебя тоже! Очень-очень! И даже к Мугену приревновал! Вот!
- Как всё серьёзно, Шпендель... - промурлыкал Канда и поцеловал Аллена в губы, обняв и прижимая как можно плотнее к себе. Ближе к сердцу, которое сейчас было готово сломать грудную клетку и вырваться наружу. - Знаешь, я Муген, конечно, люблю... но тебя сильнее. - Канда ласково провёл рукой по белоснежным волосам Аллена и поцеловал в лоб. - Намного сильнее...
- Аллен я... - прижимаясь к Канде, прошептал Аллен. - А как же моё наказание за кражу Великого и Несравненного Мугена?
- Натурой отплатишь...
- БаКанда такой БаКанда!
- Мояши такой Мояши.
- И я тебя люблю!
- А вот это мы ещё много раз обговорим, Шпендель. Мой Шпендель. - усмехнулся Юу, укладывая Уолкера на кровать. После чего, накрывая их одеялом и прижимая к себе Аллена, провалился в объятия Морфея вместе со своим чудом, которого он уже никому не отдаст.

@темы: D.Gray-man, OOC, Слэш (яой), Фэндом

URL
Комментарии
2012-08-01 в 23:31 

VBF
Я поражаюсь людям, мозговые извилины которых, имеют прывычку выпрямлятся(особенно в неподходящий момент)
Потрясно!_)))))
мне безумно понравилось!Особенно исполнение Канды в роли аллена!УГАР)))))))))))))
А выложите свое чудо на фикбуке, я там сразу его в закладки себе добавлю!
СПАСИБО ЗА ПРЕЛЕСТЬ!

2012-08-12 в 16:58 

marina.k_
proud to be VIP
От начала я в восторге, а вот в конце как-то слииишком оосно)

   

Странная жизнь...

главная