нанами
"Всё, что нас не убивает - в последствии очень сильно об этом жалеет." =)
Название:Семь дней, или Пусть время остановится
Автор: :(
Фэндом: D.Gray-man
Персонажи: Канда/Аллен, Тики/Аллен (односторонний), Лави, Линали, Неа, Кросс, Комуи

Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Повседневность
Предупреждения: OOC, Ченслэш
Размер: планируется Мини, написано 8 страниц
Кол-во частей: 2
Статус: в процессе написания
Описание:
Аллен вместе со своим братом переезжают в другой город. Там в новой школе он встречает довольно странного парня. Чуть позже от своих друзей он узнает, что того парня зовут Канда Юу и он пользуется большой популярностью у девушек. А еще что он может встречаться с любой, но при одном условии – они расстаются через неделю. По некоторым причинам Аллен и Канда становятся парой. Но только на семь дней.
Глава 1 «Все изменилось»
Глава 2 «Мой учитель»
Глава 3 «Кошмар»

- Присаживайся вот сюда, - Тики указал рукой самую первую парту, а сам встал напротив своего стола.

- Хорошо, - сев за нужную парту, Аллен решил осмотреться.

Светлый и просторный кабинет с тремя рядами парт, как и везде. Но в нем было много растений и, как сказал Лави, аквариум с бабочками. Повсюду развешаны плакаты со знаменитыми писателями и поэтами. В воздухе был приятный запах свежей выпечки. Видимо учитель только что пообедал.

- Итак, Аллен, сегодня я не буду давать тебе никаких заданий. Я должен узнать, то, что знаешь ты. Но я не думаю, что это займет слишком много времени, - подойдя к мальчику, он сел за радом стоящую парту, – для начала можно просто немного поговорить.

- О чем? – седовласый чуть склонил голову набок и все телом развернулся к Микку.

- Ну, например, о том, с какими еще предметами я буду тебе помогать.

- Что? А разве вы у меня не одну литературу ведете? – Уолкер вопросительно посмотрел на него.

- Конечно, нет. Хоть я и учитель литературы, но я превосходно знаю и другие предметны. Так, что я часто заменяю других учителей, пока они болеют или у них отгул, – покрутив в руках, откуда не возьмись взявшуюся ручку, Тики снова посмотрел на Аллена, - лично тебе я буду помогать с математикой, физикой, литературой, английским и биологией.

- Брат мне об этом не сказал, - обижено надув губы мальчик голову на парту, – это же так нудно!

- Не волнуйся, тебя понравится на моих занятиях, - встав со стула, Микк подошел к седовласому и взъерошил ему волосы, – ты нечего…

Подняв голову на учителя, Аллен заметил опасную искру у него в глазах. Португалец смотрел на него, как хищник на свою добычу.

- Учитель?...

- Сиди тихо, – проведя тыльной стороной ладони по щеке мальчика, Тики нагнулся и выдохнул ему прямо в губы, – я не собираюсь делать тебе, что-то плохое.

Хоть для Аллена это и выглядело, по меньшей мере, неправильно, но отстраниться он почему-то не мог. Как будто он прирос к стулу.

- Не напрягайся, - в это время Микк уже добрался до шеи. Контурами губ, он медленно проводил по нежной коже. Иногда целовал, – тебе приятно?

- Да, учитель, - глаза расширились от ужаса. «Это говорил не я. Я точно такого бы не сказал. Почему я не могу нечего сделать?» Тело перестало его слушаться. Оно выгибалось под ласками чужих губ. А сам мальчик начинал тихо стонать. «Да, что происходит?!»

Вдруг Тики резко подался верх и приник к чужим губам в жадном поцелуе. Он поочередно кусал, то нижнюю, то верхнюю губу, проникал своим языком в рот седовласого, то засасывал его язык в свой.

И тут Аллен заметил, что начинает отвечать на ласки своего учителя, иногда морщась от легкой боли от укусов. «Что я делаю?! Это же так мерзко! Что со мной происходит?»

Когда Микк отстранился от него, то еще раз провел рукой по его щеки и посмотрел прямо в глаза.

- Слушай меня внимательно: ты никому не должен рассказывать о том, что мы с тобой будем делать во время занятий,– его голос звучал холодно и слегка мрачно, - ты меня понял?

- Д-да… - голос же мальчика дрожал. Ему было страшно, - это будет повторяться?

- Разумеется, - сев за свой стол, португалец взял в руки тетрадь и что-то написал в ней, – но ты не забудь, что должен ходить на мои занятия.

- Да, я понял, - опустив голову, Аллен старался не смотреть на учителя.

- Ну что, начнем, пожалуй, - повседневным тоном сказал Микк и взял в руки одну из книг, находящихся на столе.

***
Прошло 2 часа.

Аллен считал секунды до конца занятий. Больше всего ему сейчас хотелось выйти из кабинета и больше не видеть этого «учителя» никогда. Тики все время, как то странно смотрел на него, от чего у мальчика мурашки по коже пробегали, а все лицо начинало гореть.

И вот наконец-то все кончилось. По привычке попрощавшись с Микком, Уолкер пулей вылетел из класса и побежал к выходу.

Оказавшись на улице, Аллен сел под стоящее на дворе школы большой дерево. Он попытался успокоиться, но перед глазами все равно всплывал Тики. Ему было мерзко, гадко, и стыдно. А еще он был зол на самого себя, за то, что он. А еще он был зол на самого себя, за то, что он нечего не смог сделать.

- Ты чего тут сидишь?

Подняв голову, седовласый увидел того самого Канду. Он сидел напротив него на корточках с все тем же холодным взглядом.

- Ничего. Просто личные проблемы.

- Какие у тебя «личные проблемы», что тебя всего трясет?

- Ничего страшного, - Уолкер попытался встать, но от того, что он долго сидел в далеко неудобной позе, ноги затекли. Он бы упал, если бы не его не поймали в нескольких сантиметрах над землей.

- Вот Стручок! Тебе успокоительное нужно выпить! – поставив мальчика на землю и придерживая его за плечи, Юу посмотрел в сторону школы, – знаешь, где медпункт?

- Не помню…

- Тч, – убедившись в том, что Аллен уже может нормально стоять, брюнет схватил его за руку и потянул в сторону школы, – я отведу тебя туда.

- Угу, - мальчик послушно пошел за ним.

***
По дороге в медпункт парни оба молчали. Оказавшись у нужной двери, Канда быстро зашел туда и затащил седовласого следом.

В помещении пахло лекарствами и сыростью. Видимо недавно тут делали уборку. Оглядевшись, Уолкер заметил за столом, сидящую к ним спиной темноволосую девушку. Она, похоже, их не заметила.

- Эй, у тебя есть успокоительное? – грубо спросил брюнет у девушки.

Та сразу повернулась к ним.

- О, Канда. Рада тебя видеть, - она быстро встала и пошла вглубь кабинета, – есть, конечно. А что случилось?

- Да тут этому мелкому хреново. Трясется весь.

«Мелкому?!»

Девушка посмотрела на него и, заметив еще одного парня, выронила папку, которую только что взяла в руки.

- Ой, извини меня! Я тебя не заметила! – она поклонилась и, положив папку на стол, пошла искать лекарство в ящиках, – вот оно!

- Я оставляю его на тебя, - холодно сказал Канда и вышел за дверь.

Аллен несколько секунд просто пялился в пространство, где только что стоял брюнет, а потом поднял голову и посмотрел на девушку.

- Он всегда такой?

- Не нагружай себя. У Канды просто такой характер, но поможет, если это нужно. Садись, – спросила брюнетка и показала рукой на стул, – как тебя зовут?

- Хорошо, - сев, он снова повернулся к ней, – я – Аллен Уолкер. Недавно перешел в вашу школу.

- А я-то думаю: почему я тебя раньше здесь не видела? Вот, держи, - она протянула ему таблетку и стакан воды, – я – Миранда. Миранда Лотто.

- Приятно познакомиться, - проглотив таблетку вместе с водой, мальчик поставил стакан на недалеко стоящий стол, – спасибо.

- Всегда, пожалуйста, - медсестра присела около него на скамейку, – Аллен, ты извини меня за то, что я лезу не в свои дела, но что случилось?

Уолкер вздрогнул. Опять вспомнился Тики и то, что он делал. В горле встал горький ком.

- Извините, но я… - седовласый отвел взгляд, – я не могу вам этого сказать.

- Я не настаиваю! – Лотто развела руками, – я просто спросила, - встав со скамейки, она подошла к столу и быстро что-то записала, – ты пока просто полежи, а потом пойдешь домой. Тебя, наверное, уже потеряли родные.

- Нет, я сказал, что задержусь сегодня.

- Ну, это хорошо, - девушка достала с полки какой-то сверток, – конфетку хочешь?

- Да, конечно! – у него постоянно была слабость к сладкому. Хотя нет. Ко всей еде.

- Держи.

***
К дому Аллен подошел примерно в восемь часов. Дойдя до своей квартиры, он открыл дверь и быстро вошел внутрь.

- Неа, ну хватит! – послышался женский голос. – Не смешно!

- А я и не шучу! Р-р-р-р!

« Ему времени не хватило?!»

- Я пришел! – крикнул Аллен и пошел в свою комнату.

Дальше послышались разочарованные стоны. Неа был явно не в восторге, что его брат уже пришел. Проводив ту девушку, брюнет вошел в комнату Аллена.

- Где ты был? Занятия у тебя должны были закончиться полтора часа назад, - картинно вздохнув, он сел на кровать своего брата. – Вот я и решил еще одну девчонку позвать. Ты если задерживаешься, то задерживайся, как следует!

- Оставили на занятиях, - вяло ответил мальчик и взял в руки первую попавшуюся книгу.

- На как? Нравится учитель?

Аллен уставился в одну точку. Опять этот ком в горле, опять это мелкая дрожь. А не рассказать ли ему все брату?

- Знаешь, Неа. Этот Тики меня… - он оборвался на полу слове « Почему я не могу слазать ему? Стыдно? Да, наверное, так…». - … Хорошо обучает. А почему ты мне не сказал, что он будет вести у меня не только литературу?

- А зачем? Сам бы узнал! – брюнет улыбнулся во все тридцать два зуба и вышел из комнаты.
День сегодня однозначно не удался. Теперь Аллену постоянно придется терпеть домогательства своего учителя? И он ничего не сможет с этим сделать?..

А солнце уже садилось за крыши домов. Прямо как вчера. Но сегодня у мальчика не было настроения любоваться.

@темы: D.Gray-man, OOC, Слэш (яой), Фэндом