00:19 

Выходной

нанами
"Всё, что нас не убивает - в последствии очень сильно об этом жалеет." =)
Выходной
Автор: :(
Фэндом: D.Gray-man
Персонажи: неко!Канда/неко!Аллен, неко!Лави

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Флафф, AU, Эксперимент, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Сегодня была суббота. И Юу обещал сводить его в Парк развлечений.
Примечания автора:
Слушать, непременно, Superbus – Butterfly

Мои любимые уши и хвосты)
s017.radikal.ru/i413/1207/6a/9655f017aa97.jpg


Солнце било в глаза, заставляя прятать лицо в ладонях или же зарываться носом в мягкую подушку. Аллен потянулся и по привычке повернулся на бок, с намерением обнять своего черноухого друга, но такового на постели не оказалось. Нехотя открыв глаза, он понял, что лежал один. Совершенно обнаженный. Только белый пушистый хвост обвивал ногу, а его кончик слегка подрагивал.

Такое случилось впервые. Канды не было рядом. Он удивился и нахмурился. Затем нетерпеливо подергал себя за ухо, чем каждое утро занимался Юу. И провел ладонью по хвосту. От попы до самого кончика. Но ощущения были не те. Свои ладошки совершенно не дарили таких впечатлений, как сильные руки Канды.

Аллен нехотя сполз с постели и направился в ванную, чтобы постоять под прохладными потоками воды и окончательно проснуться. Сегодня была суббота, и Юу обещал сводить его в Парк развлечений. А теперь куда-то делся. Настроение уже было готово недовольно расплакаться, как сквозь шум воды он услышал, что хлопнула входная дверь. Кое-как завернувшись в полотенце, Аллен бросился в коридор. Канда, как ни в чем не бывало, затащил на кухню пакеты с едой. Не удержавшись, он с довольным визгом бросился другу на шею.

- Канда! Ты где был? Почему ничего не сказал?

Черноволосый и черноухий друг крепко прижал его к себе, нежно теребя мягкие уши, отчего Аллен зажмурился, начиная потихоньку урчать. Черный хвост обвил стройные ноги, и, намекая на хорошее настроение, начал поглаживать попу мелкого.

- Не хотел тебя будить. Вот и все. Шпендель так сладко спал после активной ночи, что мне стало его жаль. А теперь пойди и оденься, иначе до парка мы не дойдем.

И Канда взглядом намекнул на сползшее с мокрого тела полотенце. Аллен, совершенно обнаженный, прижимался к своему другу. Белый пушистый хвост завивался вокруг черного хвоста Юу. Он покраснел и засмущался. Хотя, то, что они творили несколькими часами ранее, было далеко от скромности и стыда. Канда улыбнулся и провел языком по тонкой шейке. Белые ушки задрожали, а он шумно вздохнул.

- Собирайся. А то опоздаем.

И Юу отстранил его от себя. Фыркнув, Аллен поднял с пола полотенце, но, так и не завернувшись в него, направился в комнату, весело помахивая хвостом. Настроение было прекрасное. Лето, Юу, и замечательный выходной, который так редко случается у его черноволосого друга.

Он долго вертелся перед зеркалом, прикидывая, что же лучше надеть. На улице стояла жара. Солнце вовсю играло зелеными красками деревьев, задорно отражалось в ровной глади городского пруда, а шаловливые лучики так и норовили пробраться сквозь плотно задернутые шторы и пробежаться по телу. Наконец, он оделся. Увидев его, Канда улыбнулся, притягивая к себе и неторопливо целуя сложенные бантиком губы.

Они не спеша шли к парку, в котором уже с раннего утра веселились детишки и радостно звучали счастливые голоса. По дороге он с удовольствием ел мороженное, а Канда внимательно оглядывая все вокруг, следовал рядом, лишь иногда прерываясь на то, чтобы облизнуть его сладкие губы.

- Смотри, заболеешь еще. Не ешь много мороженого, шпендель.

- Канда, ты неисправимый зануда. Хотя бы в этот день не будь таким строгим. Просто побудь собой.

И он весело улыбнулся, прикрывая глаза.

Широкие раскидистые деревья, что росли по всему парку, дарили приятную тень. Еле заметный ветерок шевелил изумрудные листья. Но едва они оказались за воротами этого великолепного развлекательного чуда, как Аллен тут же бросился туда, где находилась Комната смеха. Канда фыркнул. Мелкому еще расти и расти, а не в постели веселиться. Не останавливаясь, он последовал следом за шпенделем.

Аллен хохотал над собой, хохотал над Кандой, хохотал над всем, что видел в кривых зеркалах. Его заразительный, заливистый смех разносился по всему помещению, и люди, глядя на него, невольно начинали улыбаться.

- Канда, смотри, это ты! - и он состроил забавную мордашку, пытаясь нахмуриться и вытянуть уши как у кролика. Но вместо этого из зеркала на них глядела кривая и очень смешная рожица.

Парень не выдержал и улыбнулся. Он был счастлив, глядя на своего белоснежного, ушастого малыша. Они обошли все, и даже сделали еще один заход. Держась за живот, Аллен вышел из Комнаты смеха. Шедший рядом Канда ухмылялся и поддерживал его за руку. Не удержавшись на ногах, Аллен споткнулся и упал прямиком в объятия Юу.

- Тебе понравилось? – раздался над ухом нежный шепот.

Он кивнул и, дернув Канду за ухо, побежал дальше по направлению к аттракционам. Энергии у него было хоть отбавляй. И не скажешь, что они почти не спали всю ночь. Канда невольно заулыбался, вспоминая и нежные ласки, и стоны, и жаркие поцелуи. Такой выходной у них случался раз в два месяца, когда все рабочие дела были выполнены, а новых еще не поступало. Но сегодня он все же не отпустит мелкого. И заставит его повторить эту ночь. Пусть даже с риском не выспаться, а то и проспать на работу.

До чего же было весело взлетать в воздух, а потом резко нырять в пропасть. Дух захватывало, и Аллен, не стесняясь ничего, громко визжал, едва вагонетка на всей скорости падала вниз. Сердце билось с такой силой, что казалось, выскочит из груди. Адреналин в крови стремительно разносился по организму. Он чувствовал себя маленьким ребенком. Такие выходные с Кандой были редкими, но самыми лучшими. Когда же поезд, наконец, остановился, он ступил на землю, мотая головой и встряхивая взъерошенные волосы. Смех так и донимал его. Скорее всего, это и есть счастье: вот так просто наслаждаться жизнью, рядом с любимым человеком.

Сахарная вата таяла на языке. И он с упоением кусал ее, замирая от приятных ощущений. Канда все так же шел рядом, и каждый раз отмахивался от него, едва он начинал предлагать ему сладкий десерт.

Следующими были гигантские качели.

- Канда! – заговорщически подвигаясь к другу, произнес Аллен, оглядываясь по сторонам. – Ты же пойдешь со мной?

- Нет, мелкий. Что-то не хочется. Иди ты, а я тут побуду. Посмотрю на тебя. Иди.

- Эй, мне одному страшно будет. Ну, Канда! – жалобно мяукнув, заурчал Аллен.

- Шпендель, вон, смотри, девчонки пошли, присоединяйся к ним. Я разрешаю.

И Юу улыбнулся, потрепав его по голове и пропуская сквозь пальцы белые волосы. Он чмокнул друга в щеку и побежал к трем девушкам, что как раз следовали по направлению к тем самым качелям. Весело растолкав их, он тут же познакомился с каждой, и он все вместе забрались на этот аттракцион.

Канда стоял, прислонившись к дереву, и с нескрываемым удовольствием наблюдал за тем, как веселился мелкий. Определенно, сегодня он затащит шпенделя в душ. И будет любить. Долго. Нежно. Страстно. Чтобы хватило на следующие два месяца. Нет, чтобы не хватило на последние четыре дня. А потом снова встреча и долгие поцелуи. Жаркий шепот в самые губы. И мягкий хвост, который обвивает ноги. Улыбка не сползала с его лица. Он был счастлив. Но что-то определенно не давало ему покоя. Какое-то чувство чужого присутствия. Он оглянулся. Нет, вокруг никого подозрительного, кроме детей, их родителей и множества тех, кто пришел в этот Парк именно развлекаться.

До самого вечера они веселились, гуляли. Затем немного посидели в кафе, перекусили. Аллен в немыслимых количествах поглощал мороженое, стараясь держаться поближе к Юу. День подходил к концу, и это значило, что завтра Канда опять уедет на два месяца. А он будет ждать его долгими вечерами.

- Юу, когда же ты уже будешь рядом? Когда перестанешь уезжать так надолго?

Темноволосый друг пожал плечами. Черные уши улавливали каждый звук. Внезапно, Аллен остановился. На кедах развязались шнурки.

- Иди, я догоню тебя. - Махнул он рукой Юу, опускаясь на одно колено.

Дурацкие шнурки все время норовили развязаться и запутаться. Но едва он опустил голову, протягивая руки, как его крепко схватили, вцепившись в волосы. Он успел только пискнуть.

-Канда! – и его рот тут же был зажат.

Но его друг успел услышать и даже увидеть тех, кто все это время наблюдал за ними. Канда резко обернулся. Перед ним стояли несколько парней. А во главе был одноглазый рыжий кот с большими ушами. Он крепко держал Аллена, сжимая свободной рукой белые ушки, отчего мелкий болезненно морщился.

Внутри все взорвалось. Канда зашипел. Черный хвост дергался из стороны в сторону, намекая на злость.

- Отпусти его.

- Ну, уж нет! – развязно ухмыляясь, протянул рыжий. – Счастьем надо делиться с окружающими. И тогда они тоже буду счастливы.

Сказав это, он задрал лицо Аллена и по-хозяйски поцеловал.

Сейчас Канда думал только о мелком. Такой счастливый день не должен был сломаться только из-за какого-то идиота.

- Ну, смотри…

В воздухе сверкнули острые когти. Темно-синие глаза мерцали в сумерках. Парень, шипя, скользнул ладонью по груди одного, рассекая одежду. На рваных разрезах заалела кровь. Мгновение. И рыжий с треском влепился в дерево. Остальные же разбежались, даже не попытавшись начать драку. Он подхватил мелкого на руки.

- Ты как?

Осторожно проведя пальцем по пухлым губам, он прижал Аллена к себе. Белые ушки, прижатые к голове, чуть пошевелились, и мальчишка открыл глаза, которые до этого старательно держал закрытыми.

- Все хорошо, Юу.

- Прости, я что-то расслабился сегодня.

Но он только улыбнулся, стараясь дотянуться до черного уха.

- Пойдем домой. Ведь день еще не закончился, а это значит, что у нас впереди еще столько времени. Не будем терять его.

Канда улыбнулся, мысленно представляя себе душ и мокрый хвостик Аллена, который обязательно будет гладить его живот. Не смотря ни на что, выходной удался.

+++

Он в нетерпении кусал белые ушки и слушал, как мелкий постанывает от удовольствия. По их телам текла вода, а мокрый длинный хвостик приятно дотрагивался до ног.

Канда закрыл глаза, проводя ладонью по мягкому животику мальчишки. Пожалуй, до следующего выходного он спокойно не доживет.

@темы: D.Gray-man, OOC, Слэш (яой), Фэндом

URL
Комментарии
2013-02-09 в 16:11 

Хибари27
-Я загрызу тебя до смерти!Мелкий зверёк! -Ой,да ладно тебе.Ты меня этим уже не напугаешь!
Фанфик,классный.Мне очень понравился!АВТОР ВЫ ГЕНИЙ!

     

Странная жизнь...

главная