21:53 

Ложка меда

нанами
"Всё, что нас не убивает - в последствии очень сильно об этом жалеет." =)
Название: Ложка меда
Автор: :(


Фэндом: D.Gray-man
Персонажи: Канда, Аллен

Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой)
Предупреждения: OOC, Секс с несовершеннолетними
Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Канду сильно ранят, Аллен переживает и старается помочь.

Короткий тихий вздох. Я знаю, тебе больно. Ты стараешься идти самостоятельно, но глубокая рана на боку забирает все твои силы. Ноги подкашиваются, тело бьет мелкая дрожь. Голова кружится, не давая сфокусироваться на дороге. Вкус железа во рту и тошнота от собственной слабости и беспомощности просто выводит из себя. Я понимаю тебя, ибо сам много раз чувствовал это. Но ты не я. Да, Канда? Ты не можешь простить себя за слабость и тем более простить меня за то, что помогаю тебе. Мы идем вдоль улицы по направлению к гостинице. Мне тяжело. С каждым сделанным шагом ты все больше слабеешь и сильнее наваливаешься на меня. Твое тело тяжелеет. Но ты не умрешь. Я не допущу.
— Канда, только попробуй сдохнуть, — зло прорычал я тебе в затылок.
Тихий хрип. Ты сглатываешь слюну и пытаешься что-то сказать.
— Не... дож… дешь… ся… мояши. – Голос звучит еле слышно, но я отчетливо замечаю нотку твоей обычной бравады.
— Хм, — я улыбаюсь насколько могу сейчас.
Кругом много людей, но им страшно подойти к нам. Не стоит ждать от них помощи. Они лишь бросают нам вслед взгляды. Кто-то удивленные, что мы после такой бойни вообще выжили; кто-то с ужасом; кто-то с интересом, а кто-то с презрением.
Вот уже появилась гостиница. Заветные десять метров и мы внутри. К нам подлетает перепуганный искатель, и я со вздохом облегчения передаю тело Канды в его руки.
— Господин Уолкер. Вы в порядке? — он стоит и смотрит на меня широко открытыми глазами.
— Да. Помогите моему напарнику. У него тяжелая рана, — на что тот кивает и утаскивает Юу прочь.
Я падаю на диван в прихожей и пытаюсь расслабиться. Сердце отбивает бешеный ритм, в горле застрял какой-то ком. В порядке ли я? Конечно, в порядке. Как может быть иначе, если этот дурак бросился заслонять меня? Нас послали в этот город проверить на наличие Чистой Силы. Вызов оказался ложным. А вот акума были весьма настоящими. Похоже, они тоже ее искали, и, также как и мы, обломались. А что хочется больше всего, когда ты несешься на другой конец материка, и в итоге оказывается, что без толку? Правильно. Выместить на ком-нибудь всю свою злость. А тут, пожалуйста – два экзорциста. Аллен Уолкер и Канда Юу на голубой тарелочке с золотой каемочкой, приятного аппетита. Резня была еще та. Количество акум зашкаливало за сотню, и это только первого уровня.
Я глубоко вздохнул и закрыл глаза, заставляя себя все это забыть. В комнате стояла полная тишина, нарушаемая лишь размеренным ходом часов на стене. Голова начала потихоньку погружаться в сон. Усталость брала свое, и измотанное тело начинало ныть.
Дверь на втором этаже со скрипом отварилась, и вниз зашагали две пары сапог. Я лениво разлепил глаза – передо мной стоял искатель. Странно, но я не мог вспомнить его имя, видимо, Канда заразен в этом. За фигурой в светлом плаще стоял, переминаясь с ноги на ногу, хозяин гостиницы. Лицо его было взволновано. И это немного пугало. Неужели, Канда...?
— Господин Уолкер, — обратился ко мне искатель. — Господин Канда уснул. Я перевязал его раны и поставил капельницу. У него сильная потеря крови, — я немного напрягся и приподнялся. Заметив мое волнение, он поспешил меня успокоить: — Но его состояние стабильное, думаю, вскоре он будет в норме.
Я облегченно вздыхаю, и губы сами по себе расползаются в подобии улыбки. Искатель говорит, что ему нужно покинуть нас по каким-то причинам, но я его уже не слушаю. Мне плевать. О, да. Канда Юу, твое поведение и, правда, заразно. Раз я такое говорю.
Вскоре входная дверь захлопывается, выводя из размышлений, и передо мной остается лишь владелец гостиницы.
— Господин экзорцист, — начинает он, и я устало поднимаю на него взгляд. — Благодарю вас за спасение нашего городка. Жители слишком испуганы и...
— Не стоит, — прервал я хозяина, все равно его слова уже были мне известны. Так что незачем сотрясать воздух пустой болтовней. — Мы смогли вам помочь. Об остальном не беспокойтесь. Мы благодарны вам, что дали нам кров. А теперь, я бы хотел помыться и отдохнуть.
— Дда... Конечно. Быть может, вы хотите есть?
— Не отказался бы, — я изо всех сил стараюсь улыбнуться непринужденно и легко, но улыбка все равно получается усталая и вымотанная.
Пока хозяин метался по кухне, я принял душ и переоделся. После ужина я поднялся в наш с Кандой номер.
Ты спишь. Грудная клетка медленно поднималась и так же медленно опускалась. Лицо расслабленно, челка сбилась на бок. Я отсоединил капельницу и аккуратно перемотал руку, ловля себя на мысли, что ты сейчас лежишь с дырой в боку, а я переживаю за возможный синяк после иглы. Раздевшись, я лег на чистые простыни и тут же провалился в сон. В спокойный и глубокий.
Утро наступило быстро. Казалось, что не прошло и часа, как я коснулся головой подушки. А ты все еще спишь. Весь последующий день ты так и не пришел в сознание. Я старался быть где угодно, но только не рядом с тобой. Твое неподвижное белое тело на таких же белых простынях сводили с ума. В душе зародилась мысль, что ты, возможно, больше не проснешься. Я гулял по узким улочкам, сидел в кафе, ходил по торговым лавкам, закупая сувениры для Линали и Лави. Я делал все, что могло увести мои мысли вон из гостиничного номера.
К концу дня начался сильный ливень. Я поспешил обратно. Внизу встретил искатель. Он сообщил, что ты пришел в себя. С души будто камень свалился. Я был готов взлететь на второй этаж и с разбегу так вдарить тебе по челюсти от радости, что бы ты больше не был таким самоуверенным. Но сдержался. Во время ужина искатель сообщил мне, что его направили дальше, а нам было приказано возвращаться сразу после того как залечим свои раны.
Ливень за окном все усиливался. Я тихо отворил дверь и, не зажигая свечи, прошел вглубь комнаты, стараясь тебя не разбудить.
— Чего крадешься, мелкий?
— Я Аллен! БаКанда, — на лице самопроизвольно расцвела улыбка.
— Я запомню, может быть, — Юу сел на кровати. Глаза еще не привыкли к темноте, но я будто чувствовал, как он морщится от боли. Медленно подойдя к нему и встав на колени, я уткнулся лицом ему в ноги.
— Совсем страх потерял, мояши.
— …
— Эй, — он потряс меня за плечо, немного грубо, но одновременно, бережно.
— Ты дурак, Канда, — пробубнил я ему в колени.
— Чего?!
— Я говорю, ты – дурак! Куда ты кинулся, а, главное, зачем?
— Куда я кинулся?! Я, между прочим, твою шкуру спасал. Ты бы там вообще сдох! — Юу нахмурился, на лбу появилось несколько морщинок. Я машинально протянул руку, что бы их разгладить, но ты перехватил ее. Я подался вперед и обнял тебя. Ты застыл в замешательстве, а твое сердце участило ритм.
— Канда, скажи. Если ты так ненавидишь меня, тогда почему все время спасаешь? — я задал этот вопрос уже зная, что не получу ответ. Чуть отстранился. В твоих глазах совершенно нет эмоций. Они пусты. — Канда...
— Замолчи, я думаю, — вот и весь ответ. Ну, а что можно было ждать еще?
Тишина нарастала, а ты все молчал. Мне стало немного неловко и жарко. По спине покатились капельки пота от напряженной позы. Только я сдался и попытался расцепить кольцо вокруг твоей шеи, как ты остановил меня.
— Я не знаю...
— Все ясно, Канда.
— Да не перебивай ты, мелкий! — я покорно замолчал. — Я не знаю, как выразить это словами. Хотя ты и бесишь меня, ты... нужен.
— Как ложка дегтя в бочке с медом? — я снова обвил шею руками и для удобства сел Юу на бедра, притягивая к себе. Облизав губы я поцеловал тебя, аккуратно приоткрыв твой рот, запустил внутрь язык, провел им по ровному ряду зубов, соединил с твоим. С каждым движением ты проникал все глубже и глубже. Будто пытаясь выпить меня всего. Я постарался отстраниться от столь сладких губ, пока твоя страсть, пропитанная желанием, не вскружила мне голову окончательно.
— Хм, — уголки твоих губ дрогнули. — Считаешь мою жизнь медом? — твое дыхание углубилось и стало тяжелее, впрочем, как и мое. — Нет, мояши. Ты скорее ложка меда в моей дерьмовой жизни.
Снова поцелуй, немного смазанный и такой развратный. Я заметил, ты закрываешь глаза во время поцелуя, и ресницы дрожат от напряжения. От этого хочется впиться еще сильнее в тебя.
— Ты же ненавидишь сладкое, — я стягиваю с тебя кофту, не отрываясь от твоих глаз.
— Хвала дедукции, мояши.
— Я Аллен... — говорить не хотелось вовсе, не то, что ругаться.
Сбросив твою кофту и свою рубаху на пол, я осторожно опустил тебя на спину. Провел кончиками пальцев по груди, спустился до шероховатых бинтов на животе и ниже. Ты немного дернулся. Я провел ладонью между ног и ликующе заметил, что возбудил тебя. Значит, не до конца сладкое все-таки ненавидишь. Я медленно расстегнул ремень.
— Канда, приподнимись.
— Зачем?..
Я тяжело вздохнул и снова впился ему в губы. Ты охотно отвечал на любые ласки. Чуть посасывая мой язык и прикусывая губы, ты с гордостью победителя вырывал из меня стоны. Я провел коленом у тебя между ног, заставляя повиноваться. Стягиваю брюки вместе с бельем и наклоняюсь за новым поцелуем. Ты властно изучаешь мое тело. Твои пальцы горячие и сильные приносят наслаждение каждой клетке. Я провел рукой вдоль твоего члена, и ты тут же больно прикусил мне губу. Сглотнув капельки крови, спустился ниже и осторожно коснулся головки. Я гладил языком твою плоть, массируя у основания, заглатывая все глубже и глубже. И все это время непрерывно изучал твое лицо. Твои стоны сквозь зубы, шумные выдохи и жадные глотки воздуха. Костяшки твоих пальцев побелели от напряжения. По телу пробежала волна, вторая, и ты кончил, тяжело дыша. Я сглотнул сперму и навис над тобой, ты тут же притянул меня ближе. Ворвался в мой рот, отчего мы ударились зубами и мне стало смешно, и я хихикнул. Канда протянул руку между нашими телами и остановился в районе моего паха. Смех мгновенно пропал. Интересно, ты этого добивался?
Ты быстрым движением подмял меня под себя, на ходу снимая с меня остатки одежды. И снова ласки, от которых в голове карусель счастья, мокрые поцелуи. Ты осторожно коснулся входа, боясь причинить боль и замер.
— Канда, ты впервые с мужчиной?
Молчание.
Я взял руку Юу и, облизнув его пальцы, направил их снова к входу. Легкими движениями тугое кольцо было расслаблено. Канда приподнял мои ноги и вошел, резко и до конца. Из глаз брызнули слезы, я сжал его плечи, впиваясь ногтями в кожу. Толчок, еще один. Юу остановился тяжело дыша. Казалось, мы были в аду. Жар возбужденных тел, кровь кипела от избытка гормонов и наслаждения. За такое не жаль продать душу дьяволу.
Канда склонился надо мной, уткнувшись лбом мне в грудь, и только тут я заметил, почему он остановился, принося томительные мучения обоим. Бинты чуть окрасились. Рана открылась от сильного напряжения. Я чуть отстранил своего любовника и резким движением перевернул на спину. Возбуждение росло, причиняя боль. Немного отдышавшись я задвигался. Ты был внутри меня, обладал мной, и эта мысль просто вышибала мозги. Стоны становились все громче и громче, перерастая в крики. Еще пару минут, и я наполнился тобой.
Уже позже, когда я перевязал твою рану заново и собирался перебираться на свою кровать, ты остановил меня и сказал:
— Я люблю добавлять мед в чай, — после чего мягко притянул меня к себе.
Эти слова я запомню на всю оставшуюся жизнь, Канда.

@темы: D.Gray-man, OOC, Аллен Уолкер, Слэш (яой), Юу Канда

URL
   

Странная жизнь...

главная