нанами
"Всё, что нас не убивает - в последствии очень сильно об этом жалеет." =)
Спящий Красавец
Автор: :(

Фэндом: D.Gray-man
Персонажи: Канда/Аллен, Линали, Лави, Комуи и т.д. и т.п.

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Юмор
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: Мини, 6 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Прочтете - узнаете!

Утро в главном подразделении никогда не славилось спокойствием. И это утро, было не исключением… из лаборатории постоянно, слышался грохот, а это не предвещало ничего хорошего. Все сотрудники и искатели, подозревая, что скоро произойдет, укрывались в безопасных местах или же готовились отбить атаку нового творения Комуи.
Аллен же, который только что проснулся, одевался в своей комнате. В этот день ему совсем не хотелось просыпаться, ему снился чудесный сон. Натягивая штаны и рубашку, он с мечтательно-довольной лыбой вспоминал его. И вот, наконец, напяливши на себя одежду, он вышел в коридор Дома, а вышел он как раз не в подходящий момент: разъярённый Комурин несся, в сторону Аллена при этом что-то тарахтя, про «спасение экзорцистов». Увидев Комурина у Аллена сработал, инстинкт самосохранения и он, активировав Коронованного Клоуна, хотел уже замахнуться, да не тут-то было…, с диким воплем его остановили:
- КОМУРИН – ХОРОООШИЙ НЕ НАДО ЕГО УНИЧТОЖАТЬ!!! – Комуи схватил мальчишку со спины за плечи, что бы тот не смог двигаться.
– Комуи-сан что вы творите, он ведь снова разрушит половину Ордена, Вы совсем не думаете о последствиях?!
- МНЕ ВСЕ РАВНО ХОТЬ ПОЛОВИНА ОРДЕНА, ЧТО ДВЕ, КОМУРИН НЕ ХОЧЕТ ЗЛА ПРИЧИНЯТЬ!!! - Комуи еще сильнее схватил его за плечи.
– Комуи-сан перестаньте так себя вести! – вдруг обернувшись, Аллен увидел, что Комурин уже буквально в 3 метрах от них, - Комуи-сан отпустите, - все-таки вырвал руку мальчишка из цепких рук смотрителя. Комуи заметив это, грозно сверкнул очками:
-Аллен-кун… - Комуи достал из своего белого халата какой-то шприц, - Я НЕ ДОПУЩУ ЭТОГО! ТЫ НЕ ОБИДИШЬ КОМУРИНЧИКА 6! – сказав это, смотритель вколол содержимое шприца прямо в спину седовласого. Аллен, немного пошатнувшись, упал на колени.
-Уже шестой… - мальчишка отключился.

-Аллен-кун еще не проснулся!? – Линали обеспокоенно ходила по комнате отдыха.
-А если бы ты не появилась вовремя, то он вообще бы никогда не проснулся, - как всегда беззаботно хихикнул Лави.
-Это не смешно! Братик скажи уже, что ты такое ему вколол? – Линали подошла к Комуи, который сейчас больше напоминал обиженного хомячка. Смотритель уже третий день не разговаривал не с кем даже с Линали.
-Юу, а тебе тоже, что ли интересно, что такое с Алленом, - Лави наблюдающий за Линали, которая пыталась образумить своего глупого брата, перевел взгляд на мечника.
-Тч! С чего ты взял это тупой кроль! – Канда зло сверкнул глазами, - и не называй меня по имени!
-Ну что ты такой нервный… - Лави не успел договорить, как Линали сказала:
-Итак, сегодня за Алленом смотрит Канда! – Линали подошла к брюнету и похлопала его по плечу, - ты единственный кто еще не дежурил!
-Тч! С какого перепугу я должен следить за этим стручком!? – Канда соскочил со стула, - не нужно, спасибо! – мечник гордо направился к двери, но Линали предугадывая его реакцию, быстро подошла к нему и что-то шепнула на ухо. Брюнет изменился в лице, а Комуи сидящий в углу комнаты и наблюдающий за этой сценой со стороны, поперхнулся воздухом и рухнул со стула на пол.
-Тч! – Канда безразлично посмотрел на дверь, - … ладно… - еле слышно произнес он. Услышав согласие со стороны Грозы Всея Черного Ордена, Лави последовал примеру Комуи и свалился на пол.
-Ну тогда Канда отправляется в мед. пункт, а мы пойдем по комнатам, - Линали подошла к брату и зная что его сейчас не добудишься, взвалила себе на плечи.
-Давай помогу! – собравшись, наконец, с мыслями, предложил младший историк. Взвалив себе на плечи довольно таки тяжелого Комуи, Лави и Линали вышли из комнаты, оставив мечника одного.
-А что ты такое сказала Юу, что он согласился, - с толикой интереса спросил Лави.
-Это тайна! – самодовольно ответила Ли младшая.

Канда тихо вошел в комнату, где мирно спал Уолкер. «А если Лина сказала правду,… наверное, это было бы просто замечательно…» - мечник непроизвольно улыбнулся, но вскоре заметив ненужную улыбку, он состроил недовольную гримасу и сел на стул находящийся между окном и кроватью. Благополучно приземлившись на него, брюнет стал сверлить взглядом ни в чем не повинное окно. Аллен пошевелился во сне. Юу, наконец, оторвался от так полюбившегося ему окна и посмотрел на мальчишку, он неосознанно стал его рассматривать. Умиротворенное лицо, чуть разомкнутые губы, детский румянец, опущенные ресницы немного подрагивали. Канда как завороженный рассматривал каждый миллиметр его лица. «Спящий красавец…, а интересно он от поцелуя проснется? - эта мысль абсолютно случайно пробралась в голову мечника, - о чем я думаю, - Юу немного покраснев, помотал головой, чтобы отогнать не нужные мысли, - а если…». Канда снова взглянул на мальчишку. И вдруг он вспомнил слова Линали: «А ты знаешь я недавно слышала как Аллен-кун зовет тебя во сне… он наверняка обрадуется увидев тебя после того как проснется. И я еще кое-что знаю, как ты к нему относишься. Канда я не слепая…»
-Я ужасный человек… - Канда став со стула и подойдя к его кровати, склонился к лицу мальчишки, - просыпайся… Аллен… - он склонился ниже и поцеловал его в щеку, близко-близко к уголку губ. Седовласый немного поморщился. Канда увидев реакцию мелкого, улыбнулся и на этот раз он более уверено поцеловал его в губы. Глаза мальчишки открылись, и он узрел как Канда всеми известный как Гроза Всея ЧО весь раскрасневшийся, льнет к его губам. «Мне это сниться…? Какой чудесный сон!» - Аллен до нельзя счастливый стал прижимать брюнета ближе к себе. Канда сначала даже и не заметил, что седовласый очнулся, а когда он почувствовал, как Аллен прижимает его к себе, все мысли как будто вылетели из его головы.
-Люблю… - мечник, наконец, оторвался от седовласого. Аллен вздрогнул, он не как не ожидал от брюнета этих слов…, ведь он чувствует то же самое!
-Знаешь, и я тебя… люблю… - Аллен немного замялся. Канда же немного отстранившись, посмотрел на мальчика, который отчаянно пытался отвести взгляд. Мечник в порыве чувств обнял мальчишку как можно крепко. Аллен же нежась в любимых объятьях, прихватил края его блузки.
-Мояши! – немного смеясь, Канда отпустил седовласого.
-Я – Аллен, БаКанда! Ну вот, испортил момент… - немного покраснев, произнес он.
-Я знаю,… прости, Аллен, - мечник притянул мальчика к себе и поцеловал в лоб, - а теперь надо доложить Лине, что ты проснулся, а то она уже вся извелась.
-Точно! Что там с Комурином 6!? – уже испуганно спросил седовласый. Заметив беспокойство малыша, брюнет подсев поближе обнял его за талию и положил его голову к себе на плечо.
-Да все нормально Лина уничтожила этот агрегат. – Канда легонько погладил его по волосам, - кстати, ты кушать хочешь? - Глаза Аллена заблестели счастьем.
-Канда, я тебя обожаю! – он повис на шее мечника, - пошли? Пошли скорее! А, между прочим, сколько сейчас времени…? – уже более тихо спросил мальчишка.
-Около десяти часов… - немного злодейски сказал Канда, - Джерри, наверное, уже ушел.
-Не может быть, - Аллен поник головой. Канда немного подумав, встал с кровати и подошел к двери.
-Я тебя накормлю…, я немного умею готовить… - немного смутившись, Канда посмотрел на мальчика. Глаза седовласого вновь заблестели радостью и счастьем.
-Повторяю снова… - спрыгнув с кровати, Аллен подбежал к мечнику и легонько поцеловал его в губы, - я тебя обожаю, Юу…
-А я тебя люблю… - брюнет обнял мальчишку, - я не против кормить тебя, хоть каждый день.
-Ловлю на слове! – Аллен отстранился, - а теперь… я действительно голодный! – мальчик демонстративно схватился за живот, - давай поскорей пойдем…
-Ладно, пойдем – Канда открыл дверь.

-Что ты хочешь съесть? – мечник надел фартук и подошел к плите.
-Митораши-данго!!! – чуть ли не пропел Аллен.
-А что-нибудь попроще и что быстрее готовиться… - немного подавленно сказал Канда. Он не умел готовить это блюдо, которое так любил мальчик.
-… Собу… - мальчишка облокотился о стол, - я давно хотел ее попробовать… хотел узнать, чем она тебе нравиться…
-Ладно, я приготовлю тебе собу, - Канда достал кастрюлю и, наполнив ее водой, поставил на огонь. Дальше он стал рыскать по полочкам в поисках других ингредиентов для соуса. Наконец найдя нужное, мечник стал смешивать все в маленькой чашечке. Вода в кастрюле закипела, и брюнет высыпал туда гречневую лапшу. Аллен же не мог отвести глаз от ловких движений мечника, в этот момент он выглядел еще более совершенным.
-Может тебе помочь? – наконец отойдя от через мерного восторга мальчишка подошел Канде со спины.
-Нет, не стоит…ааааа… - брюнет хотел повернуться (в смысле благополучно повернуться), но, не удержав равновесия, он чуть не упал, он успел схватиться за столешницу, только вот соус не может схватиться за столешницу как мечник, поэтому он благополучно упал прямо на рубашку Уолкера, - прости, я сейчас все вытру! – Канда заметался в поисках полотенца.
-Не надо, я просто сниму рубашку… - Аллен потянулся к пуговицам рубашки, но вдруг передумав, он решительно направился к мечнику, - сними! – чуть ли не приказал мальчишка. Увидев, что мальчик не шутит, брюнет дрожащими пальцами стал расстегивать пуговицы. У Канды стало нарастать желание поскорее избавиться от этой дурацкой рубашки. Пуговицы казались бесконечными. Наконец справившись с пуговицами, мечник избавился от не нужной тряпки. Канда впился в губы Аллена требовательным поцелуем, он начал водить руками по всей спине мальчишки от шеи до самого копчика.
-Люблю… больше всего на свете… - наконец отоврался брюнет от своего возлюбленного.
-Даже больше собы? – посмеялся мальчик.
-Да… - спокойно ответил мечник, возобновляя поцелуй.
-А я ему такой… - дверь в кухню открыл Комуи разговаривающий через голема Линали с маршалом Тидолом. Аллен и Юу одновременно повернули головы, к двери продолжая обниматься. Увиденное на кухне привело его в шок, - маршал Тидол ваш ученик Канда Юу – СЕМЕ! – чуть ли не прокричал смотритель.
-Кто? – непонимающе спросил маршал.
-Я Вам потом объясню… - старший Ли оборвал связь с Тидолом, - извините за беспокойство… - Комуи мигом вылетел из-за пределов кухни, а в коридоре отчетливо слышался крик смотрителя, - Линали сейчас такое расскажу!!!
-Пусть идет?.. – Канда повернулся лицом к Аллену.
«Комуи-сан я вам это припомню!» - Аллен уже стал представлять как будет расправляться со старшим Ли.
-Пусть,… а соба…! – мальчик мигом повернулся к уже подгоревшей лапше.
-Извини! – мечник погасил огонь на плите.
-Ничего… завтра? - седовласый улыбнулся.
-Да. Завтра…
-Тогда давай сделаем бутербродов и пойдем есть в мою или твою комнату? – после минутной паузы спросил мальчишка.
-Ладно, только у меня не крошить! – Канда деловито посмотрел на Уолкера.
-Тогда ко мне? Потому что я не умею, не крошить, - Аллен повернулся в сторону холодильника, - ну, держись холодильник! Я сейчас голодный!!! – мальчишка злодейски улыбнулся.
-Ты уже с техникой общаешься, стручок?! Это все последствия после общения с Линой! Придется тебя подлечить… - Канда задумчиво и с некоторым ехидством посмотрел на седовласого, который вовсю шарил в холодильнике и пихал себе в рот все, что попадало ему на глаза не особо задумываясь, что это такое.
-Я – Аллен, БаКанда! – из холодильника послышалось непонятное верещание.
-Ладно, отойди уже от холодильника, - мечник стал потихоньку оттягивать мальчишку от холодильной техники.
-Ну что поделать, если я его люблю! В нем столько вкусностей! – Аллен вытащил оттуда (в смысле из холодильника) пудинг и, вооружившись ложкой все же отошел. Канда немного гневно посмотрел на мальчишку.
-То есть ты любишь всех, кто дает тебе еду… - Канда спрятал глаза за челкой.
-Ну да! – мальчишка выбросил в урну уже пустой стаканчик. Мечник схватился за край столешницы. Весь его вид говорил «убью всех и вся» нет даже не так, а вот так «УБЬЮ ВСЕХ И ВСЯ!!!!!!» (так правильней), - …но я тебя и без того полюбил! И довольно таки давно…, - от этих слов брюнет мгновенно оттаял. По его телу разлилось приятное тепло. В тот момент он по-настоящему был счастлив. Он подлетел к мальчику и обнял его так крепко, как только мог.
-Задушишь!.. – хрипло проговорил седовласый. Юу ослабил хватку. Мальчишка, нежась в любимых объятьях, обнял мечника в ответ. Канда немого отстранился и поцеловал Уолкера. Мальчик несмело ответил и стал все сильнее и сильнее прижимать к себе. Мечник стал ласкать руками торс мальчишки. Аллен же начал потихоньку расстегивать рубашку брюнета. Вот, наконец, стало не хватать воздуха и, Канда разорвал поцелуй, но тут же припал к шее мальчика, оставляя собственнический след. Уолкер от таких действий глухо застонал, наконец, справившись с пуговицами, он откинул рубашку куда-то на пол. Мальчишка стал водить по накаченной спине. Канда стал поцелуями опускаться ниже, к груди Аллена. Канда обхватил губами сосок седовласого мальчишки. Мальчик втянул воздух сквозь зубы. Мечник отстранился и снова приник к губам Аллена. И…
-Линали, я не обманываю тебя! Они тут… ЦЕЛУЮТСЯ!!! – смотритель первый вошел на кухню и оцепенел. Лина зашла следом.
-Ну, наконец-то! Ребят я вас поздравляю и пойду я, пожалуй, к себе, а то чую, сейчас брату плохо будет, - китаянка повернулась к двери, - удачи, братец! Она тебе понадобиться!!! – она мигом вылетела за пределы комнаты. Канда только спохватился, что не взял Муген. Аллен быстро среагировал и активировал Коронованного Клоуна.
-Королевский Пояс! – ленты мгновенно оплели тело смотрителя, - Комуи-сан зря вы суетесь в чужую жизнь. Я вас… капитану Риверу сдам!
-Слабовато для угрозы, стручок! – Канда подошел к Аллену и обхватил за талию. Комуи нервно захихикал.
-БаКанда! Не сейчас! – Аллен отпихнул мечника. Канда на эти действия злобно посмотрел на смотрителя, тот съежился под убийственным взглядом японца. Всей своей сущностью брюнет твердил «ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!!».
-Давай отдадим его на съедение его собственным Комуринам!!? – брюнет хищно облизнулся.
-Отставить насилие, Канда! – Аллен шлепнул мечника по затылку.
-Назовешь по имени, перестану! – японец хитро посмотрел на англичанина. Уолкер моментально покраснел.
-А тебе зачем?
-Просто скажи! – Канда повернулся седовласому.
-… Юу… - немного робко сказал Аллен. Канда подошел ближе к мальчику и легко поцеловал его в губы.
-А вы про меня не забыли? – смотритель как-то заскучал без внимания, но встретив два возмущенных взгляда, сразу перехотел быть в центре внимания,
-Давай отпустим его и пойдем ко мне в комнату, - седовласый посмотрел на Канду.
-Ладно…
-Сделай лицо попроще, - Аллен щелкнул мечника по лбу. Белые ленты потихоньку стали отпускать нерадивого смотрителя. Спустя минуту мальчик деактивировал Клоуна. Смотритель, радуясь свободе, быстро сбежал, как только ленты исчезли

Аллен и Канда зашли в комнату. Аллен потянулся.
-Спать хочу! – мальчишка прыгнул на кровать. Мечник оглядел комнату и подошел к хозяину выше упомянутой.
-Только спать?.. – Канда наклонился уху мальчика и прикусил мочку. Аллен немного покраснел.
-А ты еще чего-то хочешь? – он нервно вдохнул.
-Тебя… - брюнет подмял мальчика под себя и нежно поцеловал. Англичанин забрался ладонями под рубашку Юу (он одел ее, прежде чем выйти из кухни). Ему уже в который раз приходиться снимать ее. Аллен поднялся, принимая сидячее положение и начал (опять) расстегивать пуговицы на рубашке. Канда заметив, что седовласый нервничает, начал помогать ему с пуговицами. Закончив с пуговицами, англичанин отбросил сейчас не нужную рубашку. Юу опять опрокинул мальчика на кровать, вовлекая в поцелуй. Желание большей близости нарастало, простых прикосновений и поцелуев становилось, до пляшущих чертей перед глазами, мало. Канда потянулся к краям штанов Уолкера. Он начал развязывать не хитрый шнурок штанов. Развязав шнурок, он быстро стянул штаны с ног Аллена. Мальчик немного свел колени. Мечник разорвал поцелуй. Он приник к шее седовласого и начал опускаться ниже. Рваное дыхание Аллена казалось было слышно даже за дверью, но это оказалось не так. Дверь в комнату, не выдержав напора, слетела с петель и в нее буквально ввалились следующие люди: Комуи, Линали, Мари, Миранда, Лави, Маршал Тидол и еще случайно проходящий мимо Кросс, но он сразу упал в обморок (!!!). Все эти люди узрели весьма занятную картину: Аллен, лежащий под Кандой который уже хотел снять белье с мальчика (благо не успел^^).
-Мы это… ну, мы это… - Лави моментально сообразил, что если сейчас не объясниться, то из него сделают кроличий шашлык. Линали хитренько хихикала в сторонке. Миранда провалилась в обморок, увидев смущенные лица экзорцистов. Мари решил претвориться столбом, авось не заметят. Тидол же восхвалял прекрасную любовь его ученика и Аллена Уолкера. А Комуи поступил мудрее всех – по-тихому сбежал. Канда был взбешен, Аллен же был в ауте.
-КАКОГО Х*Я ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ!!!!? – мечник хотел потянуться к Мугену, но он снова забыл, что оставил его в комнате.
-Ах, мой Юу как всегда красноречив! – Тидол с обожанием смотрел на брюнета. Канда не выдержал… и полетел отборный пяти этажный мат. Аллен где-то в Нирване, Тидол в порыве чувств последовал примеру Кросса и Миранды, Мари как стоял, так и стоит, вжился в роль фонарного столба, Лина смеялась уже в открытую, а Лави… Лави готовился к четвертованию и при чем не простому, а в стиле Канды Юу, то есть для начала кастрация, а после все остальное.
-Так все вон из комнаты и этих полутрупов с собой заберите! – Канда, наконец, успокоился.
-Неужели! Великий и неповторимый Юуусе пощадил нас! – не веря своему счастью Лави схватил Кросса и поволок куда-то. Линали же побежала просто так. Мари перестал косплеить столб и, взяв Тидола с Мирандой, пошел в комнату отдыха. Наконец комната опустела. Юу посмотрел на часы: 01:36. Канда посмотрел на Аллена, который был, мягко говоря, был в шоке. Мечник подошел к любимому и погладил по щеке.
-Ты в порядке? – брюнет обеспокоенно посмотрел на мальчика. Седовласый кивнул, - теперь ко мне твою ведь дверь выломали… - и опять кивок. Аллен встал и надел штаны. Юу посмотрел на отсутствующий вид мальчика. И немного подумав, он взял седовласого на руки.
-Ты чего? – англичанин возмущенно забрыкался.
-Хочу тебя на руках понести. Чего не понятного? – Канда настойчиво посмотрел на него. Увидев взгляд мечника, мальчик перестал рыпаться.

Мечник бережно внес, уже засыпающего, любимого в комнату и осторожно положил на кровать. Аллен повернулся лицом к японцу, уже лежащему рядом.
-Я тебя люблю… спокойной ночи… - мальчик закрыл глаза приобнимая брюнета.
-И я тебя люблю, милый… спокойной ночи… - Канда прикрыл их одеялом и так же нежно притянул его к себе, - люблю больше всего на свете… ты мне дороже всех…
- Взаимно…

@темы: D.Gray-man, Слэш (яой), Фэндом, Юмор