нанами
"Всё, что нас не убивает - в последствии очень сильно об этом жалеет." =)
D. Gray-man ТВ
Автор: *****


Фэндом: D.Gray-man, Lucky Star, No.6 (кроссовер)
Персонажи: Много ооооочень много:DDD

Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Слэш (яой), Фемслэш (юри), Романтика, Ангст, Юмор, Флафф, Драма, Фэнтези, Фантастика, Мистика, Детектив, Экшн (action), Психология, Философия, Пародия, Повседневность, Даркфик, Ужасы, PWP, AU, Вампиры, ER (Established Relationship), Занавесочная история, Стёб
Предупреждения: BDSM, Смерть персонажа, OOC, Насилие, Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними, Мужская беременность, Смена пола (gender switch)
Размер: планируется Макси, написана 51 страница
Кол-во частей: 19
Статус: в процессе написания
Описание:
Сериалы, фильмы, теле-передачи, с вашими любимыми персонажами.
Только на D. Gray-man Тв!!! Не переключайтесь.
Посвящение:
Любителям телевидения :D
Примечания автора:
Не рекомендовано для прочтения анимешникам с больным сердцем, только с дурной психикой:DD
2 часть:
"Фрой +"

Здравствуйте, и с вами в эфире "Фрой +"
- И сегодня мы лечим вампиризм специальной травкой! (Боярышником блин :D)
В студию с визгом влетает Кроули, потому что его кто-то пнул под зад.
На столе лежит чеснок, святая вода, кол, кресты. Кроули смотрит на стол и думает «зашибись», и пытается слинять, но его останавливает Комурин. (Ржач за кадром). Комуи радуется, визжит, пускает слюни изо рта, бегает по студии голышом и орет:
- Комуринчик, Комуринушка мой! Кровинушка моя-а-а ненаглядная! Не трогай эту пиявку, он заразный!!!
Все пенсионеры-зрители в шоке, у них инфаркт, они при смерти. Кроули привязывают к стулу и начинают кормить боярышником, валерьянкой, подорожником. Он пытался что-то сказать, но потом подействовал боярышник и подорожник.
- А ещё есть стандартные способы лечения вампиризма. Берем чеснок, засовываем чеснок ему впасть, и напоследок поливаем его святой водичкой... Ой, он горит! Как интересно... - Фрой почесал затылок, а потом его осенило...
- Мы прерываемся на короткую рекламу!!!- Из зала слышались крики.
- Тащите воду! Да не святую же! Кто тыкает в него крестом? А ну уберите крест! Канда сядь, Канда убери Муген, Канда убери крест, убери святую воду, не надо его поливать, он же не растение!!! Канда, да сядь ты уже, кто-нибудь, привяжите Канду!!!!- В зале началась паника. Все тащили воду, но кто-то по ошибке опять принес святую.


РЕКЛАМА

Трасса. За рулем Лави, а сзади его жена и теща - Линали и Комуи. По радио играет какая-то хрень, а историк подпевает:
- Мечта сбывается и не сбывается...
Потом Парень видит Канду в желтом платье в белый горошек в черных чулках в сеточку.
- СТРАЙК!!!
|Мысли Лави|
(Надеюсь я не врежусь в столб О_О)
Потом кроль вспоминает про дорогу и начинает опять подпевать:
- Любовь приходит к нам порой не та-а-а-а! - Лави смотрит в зеркало переднего вида, видит там недовольные рожи жены и тещи со злостью в глазах, они качают головой.
|Мысли Комуи|....
(Доченька я же тебе говорила, говорила он - бабник, а ты не верила! >3<;)
Лави улыбается и продолжает подпевать:
-Но все хорошее, не забывается...
Слушайте радио Ретро-D.G-m

* * *
Реклама автомобиля «Lada Calina».
Тикки пытается впихнуть Графа в машину. Не получается. К нему на помощь прибежала Роад. Толкают-толкают, а впихнуть не могут. Толстоват малек, к ним на помощь прибегают Джасдеро и Дебитто. Толкают-толкают, и опять впихнуть не могут, Граф оказался чуть толще, чем они ожидали. Затем на помощь приходят Лулу и Шерил, они начинают снова впихивать гипо... То есть графа. У всех заканчиваются силы, и они шмякаются на землю. Потом они зовут подмогу в виде: Уайзли, Фиддлера, Мерсима, Майтра, Трайда. Подмога прибыла. И они всей дружной ноевской компанией пытаются впихнуть слона с цилиндром в драндулет. Вся семейка с разгона врезается в Графа, и их тут же откидывает в разные стороны... Первым, кто очнулся оказался Тикки, потом осознав, что им не по зубам впихнуть Графа в машину, позвал зонтик:
- Леро, спасай, умираем! - Заорал он во весь голос.
И Леро героически, со всего разгона, влетел Графу в пятую точку, и он тут же оказался в машине.
Крики:
- Браво! Ура!- все Нои аплодировали сидя... На попе. ( :D)
Но тут машина разваливается: колеса укатились, двери отпали, стекло треснуло, крыша отлетела... И приземлилась на Тикки. Бедный Ной вылез из-под металлолома и пробормотал:
-Лада Калина - гавно, а не машина! - После чего вырубился.


- И мы снова с вами! - Студия горит, Комурин танцует "Ча-ча-ча", Комуи бегает голый по сцене, а Линали бегает за ним с плащом, Кроули лежит в уголке и дымиться... И только Канды с Алленом не видать. Куда же они делись? А, вот же они! И куда они ползут? А зачем им под трибуну? ( +_+ )
– А в следующей программе мы будем вас учить укрощать Канду. - Прохрипел Фрой. А вывеска "Фрой +" поменялась на "Психиатрическая больница +"


Смотрите завтра в 09:00 «Лави в стране чудес» не пожалеете!

3 часть:
"Лави в стране чудес"

В ролях:
Темная Алиса - Канда;
Светлая Алиса - Аллен;
Кроль - Лави;
Чешир - Роад;
Безумный шляпник - Тикки;
Белая королева - Комурин;
Красная королева - Лиза (подарок нашей подруге);
Мышь - Линали.
Приятного просмотра!(Предупреждение полный разлом мозга, так как тут присутствует Коната-тян (Lucky Star)).

Страна чудес 9:00. Все жители страны, в которой растут волшебные грибочки и боярышник, собрались на совещание. Главный управляющий орет:
- Мы обнаружили какую-то странную субстанцию, которую мы нашли в волшебных грибочках! И её, походу, называют чистой силой!
Все жители шушукаются, переговариваются, волнуются, но только одному из представителей этой расы удалось задать вопрос:
- И что нам делать с этой фиговиной?
- Кто спросил, тот и будет первым добровольцем! Ты должен отправиться в тот мир, где люди живут с этой фигней и заманить парочку из них в наш мир, чтобы они научили нас пользоваться ею. Либо избавили наши волшебные грибы от этого проклятья!
Добровольцем оказался белый кроль!
-Ну чтож! - Ушастый тяжело вздохнул опустил уши, посмотрел на часики и попрыгал в иной мир.

Где-то в Черном Ордене.
Крики:
- Канда, уйди от него! Канда, не трогай Аллена! Канда, положи Муген! Канда, не трогай его волосы!!! Не подходи ко мне, изыди нечисть! А-а-а!!! HELP ME!!!
С этого «мирного диалога» начался новый день в Черном Ордене.
В столовую прибежал Комуи, увидел эту картину и позвал медсестру. В итоге первого, коротко подстриженного парня, положили со сломанной рукой и ногой. Второго, парня с длинными волосами, положили со сломанной рукой.(Неудачно ударил Аллена мугеном в чехле хыхы)). А третьего, рыжеволосого, положили с сотрясением мозга(ибо при падении Канды Муген улетел в другую сторону). День экзорцистов еще только начался, самое весёлое еще впереди..............................................


РЕКЛАМА


Реклама хлопьев "Nesquik"
По улице бегают маленькие: Аллен, Линали и Канда. (Юша был маленьким ОМГ!?)
Тут Линали роняет велосипед, и он разваливается. И тут из-за кулис выскакивает Лави в коричневых кроличьих ушах и говорит:
- Они еще не раз что-нибудь сломают, в том числе кости... Ешьте наш полезный сухой завтрак "Nesquik,и кости ваших детей будут срастаться быстрее.
Лави мило улыбается, после чего его пинает Канда (в переходном возрасте).


* * *


Реклама "McDonalds"
Утро. Канда с сонной рожей приходит в "McDonalds" и заказывает Кофе и гамбургер...Нууууу... Сел он за стол, поел, выпил кофе. Бодрости как не было, так и нет. Сонной походкой он направляется к выходу. Как вдруг замечает у кассы симпатичного молодого человека. Канда присмотрелся, оказалось, что это был Аллен.
- Ничего, сойдёт! - пробормотал себе под нос Юу. Парень подошёл к белобрысику, взял его за рукав и утащил из "McDonaldsа"
Канда добрым не бывает...Аллен Уолкер помогает... (*3*)

@темы: Фэндом, D. Gray-man, Юмор