нанами
"Всё, что нас не убивает - в последствии очень сильно об этом жалеет." =)
D. Gray-man ТВ
Автор: *****


Фэндом: D.Gray-man, Lucky Star, No.6 (кроссовер)
Персонажи: Много ооооочень много:DDD

Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Слэш (яой), Фемслэш (юри), Романтика, Ангст, Юмор, Флафф, Драма, Фэнтези, Фантастика, Мистика, Детектив, Экшн (action), Психология, Философия, Пародия, Повседневность, Даркфик, Ужасы, PWP, AU, Вампиры, ER (Established Relationship), Занавесочная история, Стёб
Предупреждения: BDSM, Смерть персонажа, OOC, Насилие, Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП, Ченслэш, Секс с несовершеннолетними, Мужская беременность, Смена пола (gender switch)
Размер: планируется Макси, написана 51 страница
Кол-во частей: 19
Статус: в процессе написания
Описание:
Сериалы, фильмы, теле-передачи, с вашими любимыми персонажами.
Только на D. Gray-man Тв!!! Не переключайтесь.
Посвящение:
Любителям телевидения :D
Примечания автора:
Не рекомендовано для прочтения анимешникам с больным сердцем, только с дурной психикой:DD
1 часть:
"Леро Леро новости!"

Вы смотрите D.Gray man ТВ, а сейчас в эфире программа «Леро-Леро новости».
- Добрый вечер, мои дорогие друзья, с вами Леро. И сегодня в нашей программе криминальные новости. Откровенно говоря, у Канды сперли муген. - Леро тяжело вздохнул. - А сейчас я передаю слово нашей очаровательной Лулу Белл.

- Добрый вечер, мои дорогие телезрители, сейчас мы узнаем об этой трагедии у пострадавшего. - Девушка поправила очки и передала микрофон Канде.
Канда злобно зыркнул на Ноя и что-то буркнул себе под нос, что конкретно - никто не смог разобрать.
- Переводчика в студию!- Крикнула девушка. К Канде подошёл элегантный черноволосый мужчина и что-то пробормотал блондинке на ухо. Лулу Белл кивнула.
- Наш всеми любимый экзорцист, в частности девушек, пробормотал то, что его ненаглядный муген украли.- Канда недовольно фыркнул.
- Ноям, в особенности блондинкам, слово не давали! - Между Кандой и Лулу Белл сверкнула молния... Мимо троицы пробежало нечто беленькое, шустрое и лохматое, но тут же споткнулось о камень и смачно грохнулось. Все в шокирующем недоумении. Первым вопрос задал Канда:
- Стручок, ты какого лешего тут забыл?- Он злобно ухмыльнулся.
- Просто пробегал мимо... - Аллен сделал наимилейший взгляд и надул губки. Очаровательная корреспондентка выхватила у Канды микрофон, присела рядом с белобрысиком и спросила:
- Что вы думаете насчет этого преступления?
- Ребята, ребята я не вкурсе! Можно идти? - Экзорцист чуть попятился назад. На что все громко хором ответили:
- НЕТ, СИДЕТЬ НА ЖОПЕ РОВНО!!!
У Аллена задергался глаз.
Тикки навис над Алленом и зашептал что-то ему на ухо, при этом кокетливо подмигнув правым глазом:
- Малыш, что ты знаешь? - Аллена отнесло от него на метр. Он только хотел смыться от этой жуткой троицы, как из плаща экзорциста выпало нечто... Реакцию Канды надо было видеть, огромные глаза в полметра, и нервный тик. Канда подошёл с нервной улыбкой к парню, шмякнул по голове микрофоном и унес в неизвестном направлении... Все в легком шоке...

РЕКЛАМА

Канда стоит в душе и моет голову (у всех кровь из носа). Комната наполовину залита кровью... Дверь резко открывается, Канда выходит из душа в одном полотенце. С его накаченного торса стекают капли воды. Он вытирает свои черные шелковистые волосы мягким белоснежным полотенцем...И говорит надменным шепотом
- Мойте голову шампунем "Syoss" и вы будете выглядеть обворожительно всегда и везде. И тут с Канды слетает полотенце... И камеру забрызгивает кровью...

* * *

- Ты можешь начать свой бизнес с одного телефонного звонка! - Линали садиться у зеркала и начинает красить глаза тушью "Avon".
– Предлагать продукцию "Avon" легко и просто.- Она села рядом с Кандой и начала впихивать ему помаду, тушь и румяна.(Мат за кадром)... Линали душит Канду подушкой. Голос за кадром:
- Линали не души его! Канда, Кандюсик, Кандюсечка, Юуша, Юушечка.
Линали мило улыбнулась.
- Предлагать продукцию "Avon" легко и просто! - Её лицо изменилось на очень маньячное и злобное. - Косметика или жизнь!


* * *
Лулу Белл смущенно улыбнулась и сказала:
- Мы передаем слово глупому зонтику, то есть Леро.
- Леро, Леро!!! С вами снова я, и в конец нашего выпуска Санта-Барбары прогноз погоды!
Леро исчезает, и на фоне облачков, тучек и солнышка в обворожительном красном платье появляется Роад. У Тикки кровь носом. Девушка кокетливо хихикнула и начала рассказывать о погоде:
- В Черном Ордене как всегда мрачно и скучно, а в районе поселения Ноев няшно, кавайно и весело! - Роад похлопала в ладоши и тоже исчезла.

@темы: Фэндом, D.Gray-man, Юмор